Проекты

Выполнен комплекс работ по созданию Автоматизированной системы информирования участников дорожного движения, которая является составной частью первого этапа интеллектуальной транспортной системы (ИТС) города Москвы. Установлено 118 информационных светодиодных экранов (ТОИ) 4х3 м на опоре на базе модулей серии MLO-ALFA 768х1152 с шагом пикселя 16 мм в г. Москва. 

В рамках создания очередного сегмента системы СЗИОНТ МЧС России в г. Самара установлено 20 терминалов информирования и оповещения населения на станциях метрополитена «Безымянка», «Победа», «Спортивная», «Гагаринская», «Российская» и два уличных светодиодных экрана...

В здании Муниципального бюджетного учреждения городского округа Самара «Центр администрирования управления муниципальной собственностью» выполнены следующие работы:

Осуществлены работы по монтажу оборудования Центра обработки вызовов системы ЕДДС г. Кинель.

В рамках построения сегмента системы ОКСИОН МЧС России в г. Ижевск на ул. Красноармейская, д.134 (Центральный автовокзал)  проведен комплекс работ по разработке проектной документации, строительству фундамента под светодиодный экран, изготовлению, монтажу и обшивке металлоконструкции. Светодиодный экран размером экранного поля 6.144 х 5.184 м на базе модулей MLO-ALFA монтируется на квадратной опоре высотой 5,8 м. Обшивка металлоконструкции и опоры произведена гофролистом.

Проведены работы по монтажу АТС Центра обработки вызовов  системы ЕДДС Кинель-Черкасского района Самарской области.

Проведен комплекс работ в г. Коломна по разработке проектной документации, изготовлению, монтажу и обшивке металлоконструкции светодиодного экрана размером экранного поля 3,072 х 2,304 м на базе модулей MLO Alfa. Монтируется экран на фасаде здания, с учетом необходимого материала, и согласно конструкторской документации. Обшивка фасада выполняется гладким металлическим листом 0,55 мм, крыша из гофролиста.

В г. Сочи в рамках построения сегмента ОКСИОН МЧС России установлено три светодиодных экрана пунктов уличного оповещения населения (ПУОН) с экранным полем 7,68 х 6,336 м,  на опорах высотой 5м, на базе модулей MLO-ALFA 1024х768 мм, находящихся по адресам:

1)  г. Сочи, Нижнеимеретинская низменность, Олимпийский парк КПП №2 ,

2)  г. Сочи, пос. Красная Поляна, ул. Защитников Кавказа, д.20, ПЧ-19,

В г. Рязань проведен комплекс работ по изготовлению и монтажу металлоконструкции светодиодного экрана размером экранного поля 6,144 х 3,456 м, монтируемом на опоре высотой 4м, на базе модулей MLO-ALFA 1024х768 мм, с учетом необходимого материала, и согласно конструкторской документации.

В деревне Шелудьково, Московской области на трассе Moscow Raceway, в составе многофункционального спортивного комплекса смонтированы четыре светодиодных экрана. Два экрана размерами поля изображения 6.144х3.456 метров на базе модулей серии MLO-ALFA 768х1152 с шагом пикселя 8,0 мм смонтированы на фасаде VIP трибуны и два отдельностоящих светодиодных экрана размерами поля изображения 7.680х4.608 метров на базе модулей серии MLO-ALFA 768х1152 с шагом пикселя 9,6 мм

Страницы

После заполнения зявки наш специалист в течение рабочего дня с Вами свяжется.
* - поля обязательные для заполнения