Проекты

В 2012 году выполнена поставка видеоинформационной системы для ГУК города Москвы ПКиО «Сокольники» в составе четырех уличных светодиодных экранов с единым центром управления всеми видеоэкранами и возможностью раздельного управления каждым в отдельности или любой произвольной группой экранов одновременно.

Проведен комплекс работ по изготовлению и монтажу металлоконструкции для подвесного видеотабло на базе светодиодных модулей серии MLO Alfa размером 4.608х3.456 м, с шагом пикселя 16 мм (SMD), для МАУ спорта «Волейбольный спортивный комплекс», г. Одинцово, ул. Маршала Жукова, д.22, с учетом необходимого материала, оборудования и согласно конструкторской документации.

В рамках программы модернизации ПУОН ОКСИОН выполнен комплекс работ по модернизации пяти объектов общероссийской комплексной системы информирования и оповещения населения в местах массового пребывания людей в г. Москва и г. Санкт-Петербург по заказу ООО «ТРИАЛИНК ГРУП».

Произведено комплексное оснащение системой видео информирования объекта «Спортивный зал школы «Самбо-70» в г. Москва. Изготовлен и смонтирован видеокуб, бегущая строка по периметру зала, установлен медиафасад с использованием новейшего светопрозрачного светодиодного экрана-сетки, инсталлировано внутреннее и наружное освещение здания на основе светодиодных светильников.

В г. Ивантеевка Саратовской области проведен комплекс работ по разработке конструкторской документации, изготовлению и монтажу  несущей металлоконструкции под светодиодный экран на фасаде здания, размером экранного поля 7.680х4.032 м на базе  модулей MLO-Alfa-768x1152 и MLO-Alfa-768x576 с шагом пикселя 19,2 мм (SMD). Выполнен весь комплекс работ по установке  и пуско-наладке оборудования в соответствии со спецификацией. Обшивка выполнена  композитными панелями ALTEC.

В г. Вологда и г. Череповец в рамках строительства сегмента ОКСИОН МЧС Росии реализован комплекс работ  по изготовлению и монтажу несущей металлоконструкции, исходя из разработанной и утвержденной проектной документации и  строительству фундамента. Выполнена поставка и монтаж двух светодиодных экранов размерами 6,144 х 5,122 м на базе модулей серии MLO 512х512мм-32/16 с шагом пикселя 16 мм и выполнен весь комплекс работ  по установке и пуско-наладке в соответствии со спецификацией. 

Выполнены работы по созданию и дооснащению ЕДДС Волжского района Самарской области.

Изготовлена и смонтирована несущая металлоконструкция светодиодного экрана с размером экранного поля 3,6х2,7м в для МЧС г. Калуга с учетом необходимого материала и по конструкторской документации.  Высота опоры – 3м, обшивка гофролистом 0,55мм металлоконструкции экрана.

В баскетбольном дворце г. Курск осуществлена поставка и монтаж видеокуба, состоящего из четырех экранов серии MLO Alfa с размером экранного поля 3.840х2.304 м и шагом пикселя 12 мм (SMD). Выполнены работы по монтажу слаботочных сетей.

В г. Казань изготовлена, доставлена и смонтирована металлоконструкция, а также выполнена поставка и монтаж двухстороннего светодиодного экрана со следующими размерами: сторона А: 6,144х5,122 м на основе модуля MLO-512х512 мм с шагом пикселя 32/16 мм, сторона Б: 6,144х4,608 м на основе модуля MLO ALFA -768х1152 мм с шагом пикселя 19.2 мм (SMD).  

Страницы

После заполнения зявки наш специалист в течение рабочего дня с Вами свяжется.
* - поля обязательные для заполнения