Проекты

Осуществлена поставка полноцветного плазменного экрана MPI-6-160Б-ЭКП  с размером информационного поля 3,840х6,144м, информационной емкостью 640х1024 на основе модулей MPI-400х400 с шагом пикселя 6 мм для «Информационного телеграфного агентства России (ИТАР-ТАСС)». Выполнен монтаж оборудования, пуско-наладка, обучение персонала и сдача в эксплуатацию.

Поставка и монтаж оборудования для расширения возможностей учрежденческой автоматической телефонной станции Telrad Connegy Advance IP C-400 для единой дежурно-диспетчерской службы "Управления гражданской защиты Администрации городского округа Самара".

Выполнены работы по созданию второй очереди Общероссийской комплексной системы информирования и оповещения населения в местах массового пребывания людей в территориальных органах МЧС России на территории Приволжского и Южного Региональных Центров. Произведено строительство терминальных комплексов ПУОН (Светодиодные экраны) по адресам:

Выполнена поставка полноцветного светодиодного видеоэкрана модели MLO-32/16-2R2G1B (12x9 модулей, 384х288 пикселей) с шагом пикселя 16 мм, предназначенного для вывода буквенно-цифровой, графической и видеоинформации, проведения прямых трансляций. Осуществлен монтаж экрана на фасаде ТОЦ "Вертикаль" в г. Самара, проведены пуско-наладочные работы и ввод в эксплуатацию оборудования.

В государственном учреждении здравоохранения «Самарская областная клиническая больница им. М.И. Калинина» осуществлены работы по кабельной разводке для организации связи с операционным блоком, работы по ремонту системы громкой связи и радиосети, работы по замене 100 парного кабеля в подвале главного корпуса.

На объекте "Реконструкция нежилого здания с надстроем и пристроем под информационный центр" г. Самары, ул. Корабельная, д.5 проведены следующие работы:

После заполнения зявки наш специалист в течение рабочего дня с Вами свяжется.
* - поля обязательные для заполнения